07:48 | 17 октября, 2018

США лгут и угрожают России уже не стесняясь

Как стало известно сегодня, 2 октября, из сообщения агентства Reuters, американский посол в НАТО Кей Бейли-Хатчинсон заявила, что власти США нанесут удар по российским ракетным системам до того, как те будут пущены в действие, если их разработкой Россия будет нарушать Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД).
Посол США в НАТО Кей Бейли-Хатчинсон. Фото:  news.sputnik.ru Посол США в НАТО Кей Бейли-Хатчинсон. Фото: news.sputnik.ru
«В данный момент, мы будем смотреть на возможность уничтожить российскую ракету, которая будет способна нанести удар по любой из союзных стран… Контрмеры включат в себя уничтожение ракет, которые находятся в разработке в России в нарушение РСМД», — заявила Кей Бейли-Хатчинсон. Посол США в НАТО также подчеркнула, что американская сторона на протяжении нескольких лет пытается «донести», что она знает о нарушении договора Россией. Однако, подобное заявление является откровенным лукавсвом со стороны американцев, так как именно США в одностороннем порядке нарушили это двустороннее военное соглашение.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
2 октября 2018, 22:45
Просмотров: 1701
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)