19:06 | 18 ноября, 2018

Центр помощи семье и детям в Беслане будет достроен

На завершение строительства Центра социальной помощи семье и детям в Беслане из федерального бюджета выделено 27 млн рублей. Соответствующий приказ подписала министр Татьяна Голикова, сообщили в Минздравсоцразвития РФ.

"Центр социальной помощи семье и детям станет одним из структурных подразделений Федерального государственного учреждения "Северо-Кавказский многопрофильный медицинский центр Минздравсоцразвития России", - отметили в ведомстве.

В центре будут оказывать помощь семье и детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию как юридическую, так и психологическую. Планируется проводить комплексную медицинскую, психолого-педагогическую, социальную реабилитацию несовершеннолетних.

В состав центра войдут стационарное отделение на 12 мест для круглосуточного пребывания детей, отделение дневного пребывания, рассчитанное на три реабилитационные группы по 10 человек, столовую.

"Бюджетные инвестиции будут осуществлены в 2011 году, - сообщили в министерстве. - Завершение строительства намечено также на 2011 год".
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 мая 2011, 15:29
Просмотров: 1366
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)