21:09 | 17 января, 2018

$ 56.3878 0.0309     € 69.0243 0.2069    

Главный насильник Америки! Стивена Хокинга обвинили в сексуальных домогательствах.

А теперь сами сядьте, потому что посадить его не получится, так как он итак сидит и уже очень давно... ЛГБТ-активисты выявили самого главного их альфа-самца - мощного и агрессивного насильника, извращённого фантазёра, неутомимого ухажёра и чумового приставателя, похотливого жеребца с нахальным и грязным взглядом раздевающих глаз, по сравнению с которым все эти ванштейны, аффлеки и спейси просто и рядом не сидят. Неутомимого исследователя самых знойных «чёрных дыр» и всяких прекраснотаинственных «пятен».
Стивен Хокинг. Фото: video.wttw.com Стивен Хокинг. Фото: video.wttw.com
Американская чернокожая активистка движения Black lives matter Салли Стивенсон обвинила учёного Стивена Хокинга в сексуальных домогательствах, сообщает FOX News.
Стивенсон написала объёмный пост в Facebook, в котором заявила, что Хокинг пытался к ней приставать, когда она публично потребовала от него пожертвовать не менее $500 тысяч на защиту прав ЛГБТ-сообщества и национальных меньшинств.
«Этот человек, возомнивший себя учёным, ответил мне в личной переписке. Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем решение социальных вопросов, которыми и так в США занимается множество людей. Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она.
По словам Стивенсон, когда она устроила демонстрацию возле дома Хокинга, учёный «несколько раз оскорбительно и грязно смотрел на неё из окна». Теперь против Хокинга поданы иски по обвинению в публичных проявлениях расизма и гомофобии, ему также инкриминируются сексуальные домогательства и нарушение свободы личности. Большинство американцев в соцсетях поддерживают позицию активистки.
«Страшно подумать, что человек, который должен быть примером для окружающих, позволяет себе такое отвратительное поведение. Если у Хокинга есть какие-то заслуги в космонавтике, это не даёт ему права так себя вести», — пишет пользователь Facebook Кристи Оулдсен.
«Америка — страна для всех, а не для такого расистского белого отребья, как Хокинг. Надеюсь, он и его сторонники сгорят в аду», — отмечает координатор Black lives matter в Нью-Джерси Харди Льюис.
«То, что происходит — это террор со стороны белых при попустительстве президента Дональда Трампа. Он такой же угнетатель, как и Хокинг», — сказала конгрессмен от Демократической партии Ненси Ким.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
8 января 2018, 19:40
Версия для печати
Просмотров: 3165
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)