16:03 | 17 сентября, 2019

Лучшие аудио-курсы для изучения английского "с нуля"

Сегодня, огромное количество людей пытаются выучить английский язык самостоятельно, кто–то нанимает репетитора, кто–то пытается ходить на курсы, многие стараются подыскать для себя удобные самоучители.

Сегодня, огромное количество людей пытаются выучить английский язык самостоятельно, кто–то нанимает репетитора, кто–то пытается ходить на курсы, многие стараются подыскать для себя удобные самоучители.

И, сколь большое количество людей стараются постичь иностранную речь, столь много, довольно быстро, разочаровываются в этом.

Почему это происходит?

Причин множество, но основной проблемой является неправильный выбор. На самом деле, выучить английский язык самостоятельно, можно. Нужно просто использовать правильные средства, инструменты, ресурсы.

Например, «Effortless English» — Hoge (аудио-курс).

Позиция преподавателя A.J. Hoge, кое в чем, довольно необычна. Но, сначала о его правилах.

A.J. Hoge призывает много слушать, заучивать целыми фразами, часто их повторять, забыть о грамматике, слушать исключительно реальный английский. В основе изучения лежат небольшие истории.

Кстати, это отличительная особенность его курса. Эти короткие истории довольно разнообразны, задевают различные темы и содержат вопросы для проверки. И, что интересно, отвечая на вопросы, вы не будете просто автоматически повторять.

Ваш мозг будет думать над ответами, причем, думать он будет на английском.

Особое внимание хотелось бы уделить курсу: «Английский За 4 Недели 2в1» — Оксана Долинка (отдельный аудио курс и отдельный видео курс — 2в1)

Данный курс идеально структурирован и содержит в себе материалы, которые позволят вам, действительно быстро, изучить иностранный язык.

Курс состоит из четырех недель. Выбрав неделю, вы увидите разбивку по дням, в которых вам будут представлены видеоуроки для изучения.

Вы даже не представляете, как важно новичку, чтобы курс был строго последователен и интуитивно понятен.

Очень важно, что курс ведут, как русскоязычный преподаватель, так и реальный носитель языка.

Помимо видеозанятий, вам будут доступны и аудиоуроки, ведь научить вас воспринимать иностранную речь на слух, это одна из составляющих данного курса.

Большим достоинством является то, что аудиоуроки, это не просто озвученные видеозанятия. По своей сути, это весомое дополнение, которое, в комплексе с видео, позволит вам изучить язык «с нуля», абсолютно самостоятельно.

Такая же задача стоит и перед «English» Michel Thomas (аудиокурс).

Польский полиглот из Лодзя, Мишель Томас, разработал свою методику, которая заключается в следующем. Основываясь на родном языке учеников, она показывает разницу между ним и иностранным.

Сначала идет объяснение смысла тех слов и фраз, которые уже известны ученикам, затем вступает в силу эффект аудиоприсутствия.

Аудиокурс по данной методике даст понимание, как устроен язык, поможет выучить множество слов, фраз, предложений.

В итоге, довольно быстро, вы сможете изучить иностранный язык без нудных преподавателей, которые готовы учить вас, как в школе – долго и, зачастую, без особого результата.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 августа 2019, 00:14
Просмотров: 252
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)