15:25 | 6 мая, 2024

Они слуги Иблиса!

Братья и сестры! Обратиться с этим посланием меня вынудили обстоятельства, которые сложились у нас в республике в последнее время.
Аллах Всевышний сказал: «И не препирайся за тех, которые обманывают друг друга. Поистине, Аллах не любит тех, кто изменник, грешник. Они скрываются от людей, но не скрываются от Аллаха. Он - с ними, когда ночью они замышляют неугодные Ему речи: ведь Аллах объемлет то, что они делают!» (Сура 4. Женщины. 107(107), 108 (108)).
Эти слова Всевышнего как нельзя более полно характеризуют тех лицемеров и муртадов, которые, скрываясь в наших горах, называют себя святыми именами шахидов и муджахедов, а на самом деле являются верными слугами Иблиса. Истинный мусульманин знает, что царь лицемеров Иблис делает все, чтобы сбить нас с пути Аллаха и ввергнуть в ад. Для этого у него есть много слуг, которые сладкими голосами заманивают маловерных в сети свои, обещая им различные блага, и навсегда связывают их с геенной.
Таким слугой-зазывалой является и новый «проповедник» Саид Бурятский, появившийся в окружении муфтина Доку в начале лета. Кто-то может возмутиться моим отношением к «амиру Кавказа» Доку Умарову и сказать, что этот уважаемый человек борется с куфром и кафирами за построение общекавказского исламского государства и утверждение религии Аллаха и шариата.
Но дело как раз в том, что я имею полное моральное право назвать Абу Усмана муфтином, ибо я видел своими глазами и слышал своими ушами, кто такой этот человек и к чему нас он призывает. Основными его чертами являются жадность и гордыня. Он жаден до власти, стремится управлять всеми и вся, и гордыня поддерживает эти стремления. И вытекающее из них предательство - достаточно вспомнить, как Доку убедил Руслана Гелаева уйти через горы Дагестана в Азербайджан По дороге тот погиб.
Таким образом Доку расчищал себе путь во власть, сея смуту и раздор. В какой из Сур Корна написано, что правоверный мусульманин может грабить и убивать? Священная книга мусульман запрещает это делать.
Еще в далеком 1992 году Доку Умаров совершил поступок, порочащий его достоинство. В Тюменской области с верным ему псом Мусой Атаевым по кличке Мосол они зверски убили семью Субботиных, ограбили их дом и поспешно скрылись.
Однако вернемся к новоявленному «шейху» и «проповеднику» Саиду, который в своих выступлениях на фоне Умарова и Супьяна Абдуллаева выглядел непревзойденным оратором, рассказывая нам о джихаде и преимуществе муджахедов.
Воистину сказал Всевышний: «Поистине лицемеры пытаются обмануть Аллаха, тогда как Он обманывает их! А когда они встают на молитву, то встают ленивыми, делая вид пред людьми, и вспоминают Аллаха только мало, колеблясь между этим, ни к тем, ни к другим. Ведь, если кого Аллах собьет с пути, то для того не найдешь ты дороги». (Сура 4. Женщины. 141(142), 142 (143)).
Если внимательно вслушаться в речь Саида, то становится страшно. Какой путь эти муртады приготовили чеченскому народу, который они не во что не ставят? Вот слова из обращения Саида: «Многие говорят, что народ против джихада, но народ в большинстве своем неспособен полностью понимать религию Аллаха, и мнение народа не является определяющим в этом вопросе». Вот так - народ это быдло, ничего не знающее и не понимающее, а Доку и Саид - благородные толкователи религии, утонченные знатоки Ислама!
Естественно, что лучшими из лучших для них являются слуги сатаны, которых они лицемерно называют «муджахидами», прикрываясь святым названием. «Мы лучшие из вас, мы муджахиды, поэтому вы должны нас кормить и поить, молиться за нас, помогать нам, идти за нами и только тогда достигните рая». Это не мои слова, это слова Саида Бурятского, через которого враг рода человеческого проверяет наш иман, которыми он искушает нашу молодежь, завлекая ее в ряды иблисового войска, где они перестают быть самими собой, отрекаясь от своей родины и своего народа!
О Аллах Всемилостивый! Обращаясь к тебе, я молю, защити мой народ и мою родину от всех этих Умаровых, Саидов, Гакаевых, Абдуллаевых и других мунафиков, оскорбляющих и унижающих нас. Избавь нас от искушений Иблиса, огради от войны и ниспошли на нашу многострадальную землю мир, чтобы все люди, живущие в Чечне и на Кавказе, чувствовали себя в безопасности, чтобы мы вновь стали единым интернациональным народом, способным творить великие подвиги во имя Твое, нести благое слово Твое, помогать бедным и униженным милостью Твоей, защищать и оберегать ту страну, в которой живем, так же как это делали наши предки на протяжении многих лет совместно с русским народом.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
16 июня 2009, 16:13
Просмотров: 4990
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)