01:41 | 11 июля, 2020

Ответное письмо Ильи Резника артистам и лично певице Лолите Милявской, пытавшихся встать на защиту фестиваля Лаймы Вайкуле в Юрмале, опубликовал портал Life.ru. Вчера на этом же портале певица Милявская обвинила Резника в неких «двойных стандартах», упрекнув его в неискренности. Известный новостной сайт целиком опубликовал ответ известного на всю Россию поэта певице Лолите.
Поэт Илья Резник Поэт Илья Резник
Дата : 07.07.2016   /   Комментариев: 5

«Прочитав Ваше открытое письмо на самом известном портале России, хочу ответить сразу всем своим оппонентам. Я не понимаю, почему речь идёт в основном о гонорарах. Продюсер убеждает в том, что все выступают бесплатно на этом фестивале, Мазаев говорит об очень хорошем заработке, а Вы говорите о том, что довольствовались «ничтожно малым». Какая разница, на каких условиях Вы поехали в страну, в которой глумятся над памятниками советским солдатам, погибшим во время ВОВ, в которой русские люди считаются изгоями. В страну, которая считает Россию врагом. В страну, где проводятся марши нацистов и устанавливают их памятники. Речь идёт именно об этом. Почти все артисты шоу-бизнеса говорят, что они вне политики. Как можно жить в России и быть вне политики? Великие Шульженко, Бернес, Русланова могли бы поехать в такую страну, которая поддержала фашистский переворот на Украине и свержение законно избранного президента? Нет. И что касается клеветы в мой адрес. Что я переехал на Украину, получил работу и квартиру в то время, когда между Россией и Украиной произошло, как Вы говорите, «недоразумение». Убийство нескольких тысяч мирных жителей на Украине Вы считаете недоразумением?

Певица Лолита Милявская Певица Лолита Милявская
Как уроженке Закарпатья, региона, который всегда был недружелюбен по отношению к русским, для Вас это недоразумение. Сообщаю Вам, что последний раз на Украине я был в ноябре 2012 года, участвуя в телевизионной съёмке. Я одним из первых сообщил своё отношение к фашистскому путчу. Я заявлял это открыто в интервью «Парламентской газете» 6 марта 2014 года: «Мы живём в непростое, тревожное время. На Украине — нацистский путч. Самое страшное то, что под чёрными масками неофашистов нередко скрываются безусые лица озверевших подростков — «пушечное мясо» для тех, кто рвётся к власти. После развала Великой Державы на Украине выросло бездуховное «потерянное» поколение, взращённое без любви к ближнему, в ненависти ко всему русскому, с идеологией собственного превосходства. Что происходит в нашей стране? Шоу-бизнес завладевает умами детей и подростков. Они учатся красиво жить, не приучаясь к социально-значимой деятельности. Страницы газет и журналов, ресурсы в Интернете радиотелеэфиры пропитаны пропагандой гей-культуры, иждивенчества, жестокости. Беда совсем рядом с нами. Мы должны спасти нашу Родину от «коричневой чумы», потери семейных традиций, сексуальной распущенности. Нам нужно объединить усилия в борьбе за умы будущих поколений.
И ещё. Назовите, пожалуйста, хотя бы одно имя, один город, кому я пишу «на днях рождения очень богатых людей, на днях городов и всё прочее...» Это Ваши слова. И если не затруднит, то и адрес квартиры на Украине, которую мне тоже дали. Украина для меня умерла. Никогда в жизни ни я, ни моя супруга Ирина туда не поедем. Её, кстати, за её позицию по событиям на Украине, летом 2014 года, внесли во всевозможные списки фашиствующие группировки на уничтожение. Ей угрожали по телефону, по почте, даже в интервью на украинских телеканалах. Некая Алёна Мозговая угрожала её убийством вместе со мной. На этом заканчиваю. Прекратите истерить. Певцу Мазаеву рекомендую не оскорблять меня в своих интервью. Хорошего и весёлого праздника всем вам. А наш российский народ будет подпитываться в России классической музыкой и глубокой поэзией в очень непростое для нашей страны время.
Житель блокадного Ленинграда Илья Резник».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
7 июля 2016, 19:15
Источник: источник
Просмотров: 69737
Поделиться:

Комментарии к статье 5

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 5)
 
7 июля 2016 в 22:45 ICty Похоже, что это просто самореклама на скандале. Оба не в теме. И Прибалтика и Украина это СССР, что бы не лгала жидва. Объяснение в тексте.
Кстати, путин официально работает у нас или в госдепе? План Даллеса он может разрушать, работая в госдепе, а работая у нас он может план Даллеса исполнять или не исполнять. Пока он успешно исполняется. Причём, путиным и его бандой.
А вот я ЛЮБЛЮ свою Родину - СССР. Но четверть века назад я вместе с подавляющим большинством своих сограждан её про@бал. И не понимал этого долгие годы. Пока не повзрослел и не стал задумываться, почему образованнейший народ в богатейшей стране живёт так плохо. (Эти так и не повзрослели и не думают). И пришёл к выводу, что дураком быть плохо. В жизни за всё приходится платить. Но дороже всего обходится собственная глупость. Чтобы что-то на самом деле понять, нужно над этим ДУМАТЬ!!!
Информации много, сохраните ссылки и разбирайтесь. Уйдет примерно полгода, если тратить по полчаса в день. Сначала это будет шоком, но когда поймёте, что это ПРАВДА, Ваш взгляд на РЕАЛЬНЫЙ мир сильно изменится.Те, кто сможет осилить все эти довольно сложные материалы, поймут, почему всё идёт именно так и кто за этим стоит.Оккупанты нюх потеряли! Пользуются тем, что мало кто понимает истинную суЧность этих Иуд. Да и многие из них об этом не догадываются. Давайте распространим ПРАВДУ об этих тварях!
Баранам не смотреть! МНОГАБУКАФФ!!!
http://icty0.livejournal.com/423112.html - История оккупации СССР.
https://www.youtube.com/watch?v=UA7VY2D1eqM - Сдача России во внешнее управление.
https://www.youtube.com/watch?v=-lRcr5o2B04 - сайт ЮПИК
http://vecherusia.livejournal.com/ - о Союзе и законности!
https://www.youtube.com/watch?v=GOzVpPxAFhM - убийство образования.
К сожалению, большинство граждан СССР воспитали враги, а семья не уследила за этим.
Но самая точная информация находится на сайтах ВОИНР. Регистрируйтесь по месту жительства, изучайте материалы на сайте, чтобы понять РЕАЛЬНУЮ ситуацию и начинайте действовать! В первую очередь нужна пропаганда!! Когда большинство населения поймёт, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ, предатели не смогут уничтожать нас так незаметно, как они это делают сейчас, да ещё нашими же руками!!! А без нашей поддержки (пусть и по незнанию) они и дня лишнего не проживут. Потому и оккупация НЕГЛАСНАЯ, потому что они это прекрасно понимают!!!
Прошу максимальный репост ЭТОГО коммента в сети!!!
 
8 июля 2016 в 00:46 u387962740 Предыдущий комментарий -бред душевнобольного.
Письмо Резника- абсолютно трезвый взгляд на проблему , ни петь,ни танцевать,ни смешить абсолютно нет желания,да и не уместно.Это как пир во время чумы.В письме все сказано:не прибавить,не отнять...
 
9 июля 2016 в 09:33 u681042369 u387962740, Полностью с вами согласна
 
9 июля 2016 в 12:46 1qazzaq1 Даааа. Поколение 90-х, мечтающее быть рэкетирами и валютными проститутками подросло и активно борется за свою мечту. Увы, господа, "халявного" передела при Путине не будетЁ!
 
10 июля 2016 в 12:03 ezaz Адекватный ответ адекватного человека