23:53 | 27 июля, 2017

$ 59.9102 0.0917     € 69.6816 -0.0189    

В однополый брак вступили мусульмане в Великобритании

Впервые на территории Великобритании зарегистрировали однополый брак между двумя мусульманами. Гомосексуалисты заявили, что быть геями и мусульманами одновременно для них вполне естественно.
ИноСМИ ИноСМИ
В британском издании The Daily Telegraph журналисты сообщили о первом официально зарегистрированном однополом браке между мусульманами в Великобритании. Новость поразила всех в стране и за границей.
Церемонию бракосочетания проводили в загсе города Уолсолл, который находится вграфстве Уэст-Мидлендс. Брак заключили двое лиц мужского пола нетрадиционной сексуальной ориентацию один из них – 24-летний Джахед Чаудури, второй – 19-летний Шон Роген. Они появились на церемонии в традиционных бангладешских костюмах.
Джахед Чаудури и Шон Роген. Фото: lenta.ru Джахед Чаудури и Шон Роген. Фото: lenta.ru

Чаудури не раз сталкивался с противниками нетрадиционной сексуальной ориентации. Его били и оскорбляли, выгнали из мечети, куда он ходил в течение 15 лет. Чаудури рассказал, что хотел «стать нормальным». Он начинал отношения с девушкой, пил лекарства, совершал паломничества и пытался покончить с собой. Он отметил, что спасением для него стала встреча с Шоном Рогеном. В социальных сетях новость уже комментируют как в позитивном, так и в негативном ключе.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 июля 2017, 19:05
Версия для печати
Просмотров: 1691
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)