23:51 | 27 июля, 2017

$ 59.9102 0.0917     € 69.6816 -0.0189    

Кто же таинственная спутница Путина? ВИДЕО

Российские СМИ гадают, кто же был спутником или спутницей президента страны на Валааме. В интернет просочилось видео, на котором Владимир Путин паркуется, затем выходит из машины и открывает заднюю дверцу. Из-за нее видно человека, который на что-то показывает пальцем, потом президент закрывает дверь автомобиля. Общество гадает, кто же был на заднем сиденье и что было в руках у этого человека - красная одежда или сумка.
Президент поставил свечу у Валаамской иконы Божией Матери. Фото: Алексей Никольский/ТАСС Президент поставил свечу у Валаамской иконы Божией Матери. Фото: Алексей Никольский/ТАСС
Один из журналистов кремлевского пула Дмитрий Смирнов пролил свет на эту историю. Телеканал «Звезда» 11 июля показал видео, где Владимир Путин появляется на Валааме якобы с таинственной спутницей. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что этим человеком был сотрудник безопасности, однако общество ему не поверило.
Дмитрий Смирнов подчеркнул: всем известно, что Владимир Путин не любит ездить в машине в пиджаке, а надевает его уже перед выходом из автомобиля. По его словам, президент на Валааме подошел к задней двери именно за пиджаком и не видел, что сотрудник ФСО уже выносил его с другой стороны машины. Таинственный спутник, как пояснил Дмитрий Смирнов, ни кто иной, как сотрудник ФСО. Указывал пальцем он на своего коллегу, в руках которого был пиджак Путина. Что же касается красной сумочки или одежды, которую предположительно увидели телезрители, то здесь журналист тоже дал объяснение. Он отметил, что при внимательном просмотре видео видно, что в руках у сидящего в машине человека большой красный футляр. В нем, возможно, находился подарок, приготовленный Владимиром Путиным.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 июля 2017, 19:15
Версия для печати
Просмотров: 2782
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)