04:32 | 18 октября, 2018

Чиновники Сочи винят бабушку в гибели мальчика в ливнёвке

Как стало известно сегодня, 6 августа, в администрации города Сочи заявили, что бабушка, которая сопровождала шестилетнего мальчика, провалившегося в открытую ливнёвку, знала о наличии открытого ливневого стока. По логике сочинских чиновников в смерти внука виновата его бабушка, но никак не власти города.
livekuban.ru livekuban.ru
Накануне трагедии с мальчиком, местных жителей также неоднократно предупреждали и о ливнях и грозах. Об этом подчеркнули в городской администрации. Однако власти Сочи умалчивают тот факт что жители попросту не могли видеть открыт ли ливневой сток или нет, по причине того, что под толщей воды это увидеть не представлялось возможным.
Напомним, проходя по затопленной улице в Сочи, шестилетний ребенок провалился в люк ливневой канализации и мгновенно ушел под воду. Охваченная паникой бабушка прыгнула вслед за ним, однако спасти его не смогла. Через несколько часов водолазы нашли тело ребенка у скал, куда выходят ливневые стоки. Он получил смертельную травму головы. В настоящее время бабушка находится в реанимационном отделении одной из больниц города.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
6 августа 2018, 10:40
Просмотров: 1618
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)