18:02 | 24 сентября, 2018

Россия выбрала участника на «Евровидение»

Ведущие телепрограммы «Воскресное время» на Первом канале сообщили о том, что участник для конкурса «Евровидение» от России выбран. Представлять страну на международном песенном конкурсе будет певица Юлия Самойлова.
Фото: RT Фото: RT

В прошлом году вокалистка должна была участвовать в конкурсе, однако по политическим причинам этого не произошло. Теперь Юлия Самойлова снова выбрана для участия в «Евровидении». Девушка планирует исполнить песню под названием «I Won’t Break». В интервью с журналистами певица назвала готовящийся номер фантастическим, волшебным и неземным. Она отметила, что в песне есть стержень, а саму себя девушка чувствует в номере настоящей. «Эта песня обо мне», — заявила Юлия Самойлова.

Впервые о том, что исполнительница все же поедет на конкурс «не в этом году, так в следующем», было заявлено генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом после новости об отказе Украины принять Юлию в своей стране. Конкурс в 2017 году проводился в Киеве. Причиной стало якобы посещение Самойловой Крыма, территорию которого украинские власти считают своей.

В 2018 году «Евровидение» будет проходить в Лиссабоне. 8 и 10 мая португальцы планируют провести полуфиналы, а 12 мая – финал конкурса. Победу стране в прошлом году принес певец Салвадор Собрал.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 марта 2018, 10:00
Просмотров: 516
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)