19:24 | 28 мая, 2020

В интервью на сайте «События» немецкий режиссер оскандалившегося сериала «Зулейха открывает глаза» Егор Анашкин, выразил искреннее удивление неприятием татарами его «творения» и проклятиями в адрес своей соплеменницы актрисы Чулпан Хаматовой, которая сыграла в проекте главную роль.
Егор Анашкин. Фото: riafan.ru Егор Анашкин. Фото: riafan.ru
Дата : 24 апреля   /   Комментариев: 0

«Киномэтр» отметил, что татары выражают откровенное недовольство Чулпан Хаматовой и назвал это нападением «на своих», и что сериалом возмущаются коммунисты. «Я не понимаю, зачем татары обижают своих. Я считаю, что этим нужно гордиться. Ваша актриса, татарка, делает вашу культуру популярной для огромного количества людей. Она этим занимается, она играет. Почему надо ее гнобить и оскорблять, я не понимаю… Есть исторические факты, и, к сожалению, наша страна пережила ужасные периоды, и отрицать их бессмысленно. Кино наше не об этом, поэтому не вижу причин ссориться и спорить», — цитирует портал «События» Анашкина, который отметил, что Чулпан огромная молодец.

Ранее SKNews сообщал, на нескончаемый поток критики в свой адрес отреагировала актриса Чулпан Хаматова, которая сыграла главную роль в сериале «Зулейха открывает глаза» по одноименному роману писательницы Гузель Яхиной.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
24 апреля 2020, 20:50
Просмотров: 980
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)