16:44 | 25 октября, 2020

На нескончаемый поток критики в свой адрес отреагировала актриса Чулпан Хаматова, которая сыграла главную роль в сериале «Зулейха открывает глаза» по одноименному роману Гузели Яхиной.
Хаматоваа в роли Зулейхи. Кадр сериала «Зулейха открывает глаза». Хаматоваа в роли Зулейхи. Кадр сериала «Зулейха открывает глаза».
Дата : 23 апреля   /   Комментариев: 2

«Для меня это перевертыш, я ведь, наоборот, ждала реакции со стороны прогрессивной части общества. Мол, у нас там все приглажено и облегчено. Что те, кто читал Солженицына, скажут: «Чего вы тут устроили пионерский лагерь?». Что это не похоже на раскулачивание и лагеря… Дорогие хамоватые люди, спасибо вам большое! Вы даже не представляете, какую поддержку я получила. Я давно уже не слышала столько добрых слов любви и поддержки. Наталия Дмитриевна Солженицына даже прислала мне письмо. Я давно уже не слышала столько добрых слов любви и поддержки», — цитирует «Комсомольская правда» Хаматову. Она также захотела организовать специальную онлайн-конференцию, в ходе которой предложила всем желающим плевать ей в лицо и говорить гадости, но с условием, чтобы переводили за это деньги в ее фонд «Подари жизнь».

Ранее SKNews сообщал, Гузель Яхина, написавшая книгу «Зулейха открывает глаза», заявила о горечи, которую испытала из-за жесткой критики одноименного сериала и надеется, что телеканал «Россия-1» до конца покажет его.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
23 апреля 2020, 10:55
Просмотров: 2950
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 2

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 2)
 
23 апреля в 13:05 dd5d6 -Спасибо вам, людишки хамовитые-

Конечно, все перед кем на сцене кривляется Чулпашка, это быдло хамовитое. ))
Все, кто не лизнул... те плебеи. ))
Народ сидит в глубинке и слёзы ручьём по "рабыне изауре". Схавают.
Анашкин (фамилия то какая... неприличная) сидит за "бугром". Носа в Россию он теперь не покажет( клал он на всех свою пипку). Теперь он в ожидании киношных премий и славы. У "бугра" не заржавеет, надают.
Вращался в театре много лет. Актрисок мно-о-ог прошло через диван. Есть среди них (примерно одна на миллион) умные.. Но умным не везёт - не умеют они найти хахалей, которые фонды Помощи оказывают. А , ведь, только актриса может выжимать из народа бабки (с помощью, конечно, пиар-менеджеров) ))
Ой, только не надо говорить, что я злой, завистливый. Не надо. Это про меня как раз и скажут, злые или менеджеры "Помощи" ))
Чулпашка, как актриса, просто замечательная. На площадке (на сцене... впрочем и на площади) работает супер.
И в фильме ниже своего уровня показать не смогла. Очень хорошая актриса.Ну, не виновата она, что не смотрит вширь, а верит режиссёру и девочке-автору книги (начавшей половое созревание в конце восьмидесятых, на волне всеобщего оплёвывания всего и вся)
Она сейчас в очень трудном положении - выскочить из "гов...а" вся в белом и пушистом.
Давайте ей посочувствуем. Не надо её ругать, она не виновата, что у актрис нет ума, а только хитрость и расчёт.
Невинова-а-ая она!
 
24 апреля в 10:07 u741831705 Вы знаете, довольно глупо, на мой взгляд, опираться на мнение и слова Солженицына по тому или иному поводу. Не надо забывать в каких условиях Солженицын писал свои "романы". В дикой ненависти ко всему советскому, ко всему что осталось в СССР. Он ведь даже, несмотря на постоянные талдычиния, что русский и мыслит как русский и Россия для него - Россия, он всё же пробовал заговаривать с Конгрессом США и самим президентом на тему - а не опасен ли СССР для США? Может, мол, подумаете? Потом приехал и стал "обустраивать" Россию. Я родился и вырос в Воркуте, я тридцать с лишним лет проработал в ВОРКУТЕ на ТВ телеоператором, фотографом, снимал этих УЗНИКОВ... десятками! Ни один узник сталинских лагерей НИ РАЗУ не опёрся о мнение Солженицына, ни один даже не вспомнил его! Соженицын очень часто просто лгал, а регулярно ПРИБАВЛЯЛ. Приведу простой пример - если в городе чисто, но возле пивного ларька будет лужа, Солженицын опишет именно эту лужу и не более... Да и вообще, он же не документалист, имеет право на ВЫМЫСЕЛ. Авторам фильма, который я, слава богу, не смотрел, потому что с меня хватит и советского "Долга дорога в дюнах", но хотел бы спросить - сколько у вас в вашем произведение среди персонала НКВД... ТАТАР? Сколько? и ВООБЩЕ - ЕСТЬ ОНИ? Думаю, ни одного. А сколько их было? Загляните в списки НКВД - сотрудники. Потому фильм считаю - обычной туфтой, как и роман, направленные на раздор среди татарской и русской наций.