00:21 | 11 июля, 2020

Глава Воронежской области Алексей Гордеев и президент области Венето в Италии Лука Дзайя договорились о сотрудничестве. Договоренность затрагивает культуру и науку.
Губернатор Алексей Гордеев провел встречу с президентом области Венето Лукой Дзайя. Фото: novostivoronezha.ru Губернатор Алексей Гордеев провел встречу с президентом области Венето Лукой Дзайя. Фото: novostivoronezha.ru
Дата : 27.06.2017   /   Комментариев: 0
Информацию о заключении договора сообщили сотрудники пресс-службы губернатора Воронежской области. Делегаты из Италии прибыли в Российскую Федерацию 26 июня. Гордеев и Дзайя заключили соглашение, в рамках которого будут установлены прочные связи между учреждениями культуры и науки, органами власти Воронежской области и Венето, хозяйствующими субъектами.
Соглашением предусмотрено налаживание взаимообмена в сферах здравоохранения, государственного управления, научно-технического и торгово-экономического сотрудничества, лесоводства и сельского хозяйства, спорта, туризма, транспортной системы, образования, сохранения культурного наследия и местного самоуправления. Гордеев и Дзайя договорились о проведении научных встреч и симпозиумов, обмене бизнес-делегациями. Подписав соглашение, стороны приступили к обсуждению перспектив развития взаимодействия в сфере культуры, образования, экономики и прочих.
После подписания соглашения в Венето пройдет презентация инвестиционного и экономического потенциала Воронежской области. Область Венето считается одной из самых экономически развитых в Италии.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 июня 2017, 19:15
Просмотров: 1559
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)