11:22 | 18 ноября, 2017

$ 59.9898 -0.2592     € 70.704 -0.4681    

Путин запустил новые подстанции в трёх городах

Российский лидер дал старт работе новых электроподстанций в Калининграде, Самаре и Москве. Это были последние объекты электросетевой инфраструктуры, которые готовятся к Чемпионату мира по футболу 2018 года.
Президент РФ Владимир Путин в офисе компании «Россети» на церемонии ввода в эксплуатацию электроподстанций. 14.11.2017. Фото: ria.ru Президент РФ Владимир Путин в офисе компании «Россети» на церемонии ввода в эксплуатацию электроподстанций. 14.11.2017. Фото: ria.ru
Президент России прибыл с визитом в компанию «Россети», чтобы связаться с тремя новыми подстанциями в режиме видеоконференции. Он дал команду дежурным операторам, которые одновременно нажали на кнопки «Пуск» в виде футбольных мячей.
Подстанция в Москве «Пресня» была подвержена комплексной реконструкции. Сейчас её мощность больше всех мощностей города Сочи. В Калининграде и Самаре с нуля построены подстанции «Береговая» и «Стадион». Обе они располагаются рядом с футбольными стадионами, где будут организованы матчи мирового чемпионата. Планируется, что впоследствии эти подстанции будут эксплуатироваться для обслуживания новых жилых районов.
После запуска дежурный ситуационно-аналитического центра сообщил президенту, что перегон в сторону Крымского полуострова составляет 530мегаватт. В декабре «Россети» намерены завершить все работы по повышению надёжности электроснабжения республики.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
14 ноября 2017, 17:25
Версия для печати
Просмотров: 189
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)