04:38 | 18 октября, 2018

У жены президента Сирии Башара Асада обнаружили рак груди

Асма Асад обратилась к сирийскому народу через Твиттер-аккаунт после того, как узнала о наличии у себя онкологического заболевания. Злокачественная опухоль обнаружена у супруги президента Сирии буквально на днях. Тем не менее, женщина на фотоснимках выглядит полной решимости и оптимизма.
Асма Асад. Фото: KP.UA Асма Асад. Фото: KP.UA

В обращении к подписчикам Асма Асад отметила, что гордится стойкостью, способностью взглянуть трудностям в лицо и силой своего народа. Отметив собственную принадлежность к сирийцам, она заявила о длительном происхождении своей стойкости и решимости. На фотографии, прикреплённой к публикации, Асма с улыбкой демонстрирует руку в бинтах после капельницы.

Госпитализировали Асму Асад вчера, восьмого августа. Жена президента Сирии узнала о раке молочной железы. К счастью, онкология выявлена на ранней стадии. О том, как доктора планируют лечить пациентку, пока нет информации в СМИ. Комментариев от мужа Асмы, Башара Асада, тоже на данный момент не имеется.
11 августа Асме Асад исполнится 43 года. Она вышла замуж за Башара Асада в 2001 году, тогда же родила первенца. Сейчас у них двое сыновей и одна дочь. Младшему ребёнку ещё нет 15 лет.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 августа 2018, 07:40
Просмотров: 1744
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)