01:54 | 21 июня, 2018

Вся власть – бандитам? Почему Москва стала столицей этно-криминала?

Информагентства сообщают об очередной локальной победе наших сил в борьбе против нахлобучившего нас этно-криминала: «Силовики предотвратили войну криминальных авторитетов в Москве. Перед Новым годом спецслужбы сорвали передел сфер влияния в столице между группировками воров в законе Надира Салифова (Гули) и Азиза Батукаева (Азиз)».
Youtube.com Youtube.com
Яблоком раздора для них якобы стали три московских рынка – ну, и какие-то еще вопросы власти и влияния. Благородный дон Гули поднял в ружье до семи сотен бойцов, после чего получил предложение решить вопрос узким кругом. Однако этот криминальный круглый стол и опрокинули полицейские…
В тех же новостях со знанием дела пишут, что новый король воров всея России Гули мстит за гибель его племянника, вора в законе Давида Озманова (Дато Краснодарский). И теперь Азизу грозят неприятности: после вмешательства полиции в застолье криминальных властелинов ему придется подтверждать титул вора в законе…
А сам черт не сломит ногу в этих подробностях бандитской иерархии?
Кому вообще принадлежит сегодня Москва с ее миллионной армией гастарбайтеров – живущих невесть где, невесть зачем ковыряющих круглый год тротуарную плитку и не пойми кому подвластных?
Семьсот бойцов только у одного московского душмана! И как бы узаконенный криминальный дележ московских рынков и других зон влияния, и колоссальные «черные дыры» в столичных тратах, по поводу чего Счетная палата в изумлении разводит руками… Это все как вписывается в путинскую вертикаль? Не кособочит ее, не смущает?
Вопрос к Собянину: а зачем вообще Москве эти криминальные подпорки? Без них якобы нельзя то и дело менять всю плитку в городе и завозить на московские рынки помидоры из чужедальних стран… Но на кой черт москвичам, словно проживающим теперь в гостях у пришлого Собянина, эта замена плитки, эти чужие помидоры – когда родные краснодарские гниют в силу криминального запрета на из ввоз?
И вопрос выше – к Путину. Где-то на общественной поверхности сейчас идет политическая борьба за пост официального главы страны. Но понизу, «в реальном секторе», определяющем жизнь россиян, судьбы малых бизнесов и цены на все – идет другая схватка: меж дикими вождями криминальных кланов, основавшими у нас свой СНГ.
Так чья в России фактическая власть? Сурового Путина со смешным Медведевым – или этих косматых чужаков, явно пригретых кем-то для каких-то потаенных целей? У Путина целая Росгвардия в 350 тысяч штыков, не считая других силовых и специальных служб. И что, они не могут радикально, раз и навсегда покончить с этой этнической преступностью, пусть даже подкрепленной ее боевыми сотнями?
Или такая политическая задача не ставится? И мы только в Сирии здоровы сражаться с бандитьем, а у себя на родине делегируем ему некую «вторую власть»?
Какая-то выходит в самом деле чертовщина…
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
8 января 2018, 13:40
Источник: источник
Автор: Александр Росляков
Просмотров: 4097
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)