09:19 | 22 апреля, 2019

Лекарство от злых «гениев» с геростратовой славой

В Новой Зеландии 15 марта 2019 года, во время пятничной молитвы, в результате террористического нападения на две мечети города Крайстчерч погибли 50 и ранены более 45 человек. В настоящее время задержаны четыре человека. Среди них – главарь ячейки, 28-летний гражданин Австралии, инструктор по фитнесу Брентон Таррант.
Убийца Брентон Таррант Убийца Брентон Таррант
Акцию он готовил два года, и всё это время поездил по миру, расписал оружие фамилиями полководцев, воевавших против мусульман. И накропал «манифест», в котором поведал, что хочет жить в «однотонной» Европе, где нет разнообразия в цвете кожи, религии и культуре. Нечто знакомое до зубной боли…
За 10 минут до атаки Таррант отправил текст «манифеста» в адрес премьер-министра. Затем спел про «мясника» Балкан Радована Караджича. А во время атаки вел онлайн-трансляцию в Facebook.
Давно сказано «обыкновенный фашизм», а не устарело. Иммигрантов пригласили восстановить разрушенный после землетрясений Крайстчерч. А Таррант ведет себя так, словно они поселились у него на кухне. Это даже не человек, а некая формация, предвестница IV Рейха, одержимая бредовой идеей борьбы с мультикультурализмом.
Вон Брейвик до сих пор пользуются успехом. И Тарранту не грозит забвение, впрочем, как и душевные муки. Весь в розовых мечтах и сладких соплях. Рассчитывает на … Нобелевскую премию мира за попытку придать ускорение колесу истории. Надеется, что ему дадут 27 лет, как Нельсону Манделе. А с тюрьмами в Новой Зеландии, сами знаете, не каждый 4-звёздочный отель сравнится...
Грустно подумать, даже в такой спокойной стране стало неуютно жить. Хотя, крокодилы водятся и в тихой воде. Страшен этот процесс еще и тем, что примеру «таррантов» могут последовать люди с «голосами» в головах… Хотя, с ума сходят поодиночке, это только гриппом все вместе болеют. Все народы в той или иной степени переболели этой заразой.
И Новая Зеландия найдет лекарство от злых «гениев» с геростратовой славой.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 марта 2019, 10:20
Автор: Алимхан Хажбатиров
Просмотров: 745
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)