04:29 | 30 мая, 2017

$ 56.756 0.6859     € 63.6689 0.6573    

Киев намеренно обостряет ситуацию на Донбассе

Как пишет сегодня, 31 января авторитетная немецкая газета Suddeutsche Zeitung, на данном этапе вооруженные силы Украины делают все для того, чтобы изменить в свою пользу линию фронта на Донбассе и официальный Берлин владеет информацией по данной проблематике.
Фото:  news-front.info Фото: news-front.info
В своих доводах немецкое правительство основывается на докладах миссии ОБСЕ и по мнению источника в официальных кругах в Берлине, ситуацию на востоке Украины Киев намеренно обостряет, чтобы президент США Дональд Трамп остановил планы по ослаблению санкций против России. «Петр Порошенко будет пытаться делать что угодно, чтобы не допустить прекращения санкций против России», — пишет Suddeutsche Zeitung.

В правительстве Германии уже называют эти заранее продуманные расчеты Киева контрпродуктивными, так как Дональд Трамп может ослабить санкции, независимо от ситуации на линии соприкосновения. «А потом бы Киев получил двойной ущерб: улучшение ситуации для России с одновременным усилением конфликта в восточной части Украины», — отмечает издание.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
31 января 2017, 22:05
Версия для печати
Просмотров: 800
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)