12:34 | 23 октября, 2017

$ 57.5118 -0.0588     € 67.8927 -0.0406    

Трамп напутствовал Хантсмана: «работать над улучшением отношений с Россией»

Как стало известно сегодня, 7 октября, из сообщения пресс-службы Белого дома, президент США Дональд Трамп на встрече с назначенным им новым послом в России Джоном Хантсманом поставил ему задачу улучшить российско-американских отношения.
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото: AP Президент США Дональд Трамп. Архивное фото: AP
Задача была поставлена на встрече дипломата с главой США, состоявшейся вечером 6 октября. В сообщении администрации американского президента говорится: «Президент (США) Дональд Трамп встретился с американским послом в России Джоном Хантсманом и его супругой Мэри Кэй Хантсман, чтобы пожелать им всего доброго по возвращении в Москву, чтобы представлять Соединенные Штаты и работать над улучшением наших отношений с Россией».
Напомним, Хантсман сменил на посту американского посла в Москве Джона Теффта, проработавшего в России три года. 28 сентября экс-губернатор штата Юта был утвержден на должность посла, а 2 октября прибыл в Россию.
Ранее наш портал SKNEWS.RU сообщил, 3 октября, в Кремле новый посол США в России Джон Хантсман вручил президенту России Владимиру Путину верительную грамоту. В Кремле выразили надежду на то, что новый посол США в России Джон Хантсман внесет вклад в «реставрацию» двусторонних отношений.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
7 октября 2017, 21:20
Версия для печати
Просмотров: 616
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)