11:28 | 18 ноября, 2017

$ 59.9898 -0.2592     € 70.704 -0.4681    

Беспредел пранкеров. В ход пошли машины для гольфа

Жестокие пранки появляются в интернете и социальных сетях практически ежедневно. Издевательства над людьми пранкеры превратили в забаву. Их последнее «изобретение» - сбивать на машинах для игры в гольф людей.
autoutro.ru autoutro.ru
Массово пранкеры сбивают людей на машинах для гольфа. Весь процесс снимается на видеокамеру или телефон и сиюминутно попадает в интернет. Серия пранков, целью которых является сбивание людей на гольф-карах, уже заполонила социальные сети.
Жестокость – основная идея таких пранков. Буквально на днях, по сообщению Business Insider, в Сети появился вирусный видеоролик. На кадрах видно, как маленький мальчик переезжает свою подругу на открытом игрушечном автомобиле. Пранкеры после этого взорвались идеей использовать гольф-кары для «розыгрышей». Есть такие пранки, которые набирают по миллиону просмотров. Пранкеры незаметно подъезжают к «цели» — играющему в гольф человеку – и сбивают его на гольф-каре в момент, когда жертва готовится ударить по мячу.
Жестокие трюки проворачивали с собственными детьми американцы Майк и Хизер Мартин. Все издевки над детьми они снимали на видео и выкладывали в интернет. В результате пранкеров лишили родительских прав, а их поведение назвали аморальным.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 июля 2017, 08:30
Версия для печати
Просмотров: 475
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)