02:43 | 12 июля, 2020

Как пишет издание StarHit, Эльман Пашаев - адвокат актера Михаила Ефремова, сообщил, что семья погибшего в ДТП в Москве на Садовом кольце Сергея Захарова стремится заработать на ситуации.
Фото: dw.com Фото: dw.com
Дата : 20 июня   /   Комментариев: 0

Защитник также заявил, что с Ефремовым разговор о денежной поддержке семьи Захарова у него теперь будет «жесткий и конкретный». Сам актер сильно страдает от совершенного и хотел искренне хотел помочь им, чтобы хоть немного облегчить свое душевное состояние. «Вместо того, чтобы помогать родне, утверждается, что им не нужны деньги… Но они ведь им нужны. Это простая семья, сельская. Мы по-человечески хотели им помочь. Но я больше не собираюсь ни за кем бегать. Да, Михаил Олегович очень сильно страдает и, если бы родственники погибшего взяли деньги, ему морально было бы чуть проще. Сейчас вот снова еду к нему, и разговор будет жесткий и конкретный: теперь, сколько суд решит, столько мы и возместим… Семейная борьба, всей толпой. Все не отказались бы заработать. Но это не влияет ни на приговор, ни на сумму морального ущерба. И по суду она будет намного меньше той, на которую они надеялись, какую мы хотели предложить», — цитирует StarHit слова адвоката Ефремова.

Напомним, вечером 8 июня, примерно в 23:00, в Москве на Садовом кольце произошло смертельное ДТП с участием заслуженного артиста России Михаила Ефремова. В результате аварии пострадал водитель фургона в который врезался автомобиль Ефремова. Позже, в больнице, пострадавший скончался.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 июня 2020, 11:45
Просмотров: 1979
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)