22:41 | 5 декабря, 2021

ОАО "Российские железные дороги" в 2008 году направило на восстановление железнодорожной инфраструктуры в Чеченской республике более 500 миллионов рублей, говорится в сообщении пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД).

По данным СКЖД, на 528 миллионов рублей были проведены работы по восстановлению нечетного пути на участке Аргун - Ханкала, поста электрической централизации станции Грозный тяговых подстанций Терек, Гудермес, Ищерская, Червленная-Узловая, устройств сигнализации, централизации и блокировки на станциях Алпатово, Наурская, Терек, Червленная, Кади-Юрт, Гудермес.

"На участках Гудермес - Грозный и Ищерская - Гудермес - Хасав-Юрт проводилось строительство волоконно-оптической линии связи. Также в течение 2008 года приобретено гидротехническое, информационно-оповестительное, контрольно-измерительное, диагностическое, сварочное оборудование и оборудование связи", - говорится в сообщении.

На станции Ищерская был проведен ремонт в доме отдыха локомотивных бригад.
Всего, по данным СКЖД, с момента образования ОАО "РЖД" в течение 2004-2007 годов вложило в восстановление объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта и социальной сферы Чеченской республики порядка 4 миллиардов рублей.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
4 марта 2009, 14:57
Просмотров: 1315
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)