16:08 | 26 января, 2021

Приближаясь к новому микрорайону, на первый взгляд просто невозможно оценить его размеры. Прекрасный вид открывается с крыши 15-этажного дома, сдача которого запланирована на август этого года. Можно с интересом наблюдать за всеми этапами строительства: забиванием сваей для одного дома, прокладывание коммуникаций, процессами кладки кирпичных стен, за работами по покраске фасада, завершением работ над уличной площадкой уже почти готового дома.


Полностью заселенный девятиэтажный дом на 120 квартир является примером того, как будут выглядеть остальные дома. Магазин сети «Брусничка», салон красоты и аптека находятся на первом этаже, а со стороны улицы ездят автомобили. Двор обустроен детской площадкой с отгороженным футбольным полем, яркими качелями, каруселями и лесенками. В обустройстве большое внимание уделено деталям: дорога отделена небольшими столбиками, которые не дают водителям возможности парковаться на тротуаре, чтоб мамы с колясками могли передвигаться без препятствий. Под каждым домом находится подземная стоянка для автомобилей.


В этом новом районе полным ходом идет дорожное строительство. У «Востока» будет связь со всеми широкими дорогами, даже с тремя основными автомагистралями - улица Гагарина, Московский проспект и Объездное шоссе.


Благодаря этому жители этого жилого района имеют возможность комфортно добираться на работу и с работы, а также разгружаются страдающие от пробок улицы.


По словам отдела продаж компании «Мегаполис-Жилстрой» квартиры в строящемся комплексе смогут удовлетворить самые различные потребности и запросы. Площади однокомнатных квартир варьируются от 40 до 46 квадратных метров, двухкомнатных - от 60 до 72 квадратных метров, а трехкомнатных от 81 до 95. Планировка дает возможность оптимизировать затраты на ремонт и найти интересные дизайнерские решения. Покупателей каждый раз приятно удивляет качество «серого ключа». Представители компании «Мегаполис-Жилстрой» заявляют, что семья, приехавшая на осмотр будущей квартиры, обязательно возвращается для ее покупки.


Менеджер отдела продаж Наталия Буркова говорит, что в общем объеме продаж близко 70 процентов составляет ипотека. 12 банков-партнеров застройщика предлагают разнообразные программы для желающих купить квартиру в жилом районе «Восток». Весьма интересную программу «12-12-12» представляет жителям Калининграда «Сбербанк»: первоначальный взнос от стоимости квартиры составляет 12 процентов, ставка ипотечного кредитования - 12 процентов,


срок выплаты по кредиту - 12 лет. Эта программа должна была завершиться 31 мая, но, из-за большого количества желающих, «Сбербанк» продлил ее срок еще на 3 месяца.


А «ВТБ-24» разработал особую программу ипотечного кредитования, предназначенную специально для жилого комплекса «Восток», благодаря которой покупатели ежемесячно платят всего от 11,2 тысяч, а также обретают возможность купить квартиру на 1 комнату больше по идентичной цене. «Газпромбанк» предлагают купить квартиру большей площади еще на этапе строительства с экономией до 2-3 тысяч рублей с каждого квадратного метра.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
18 февраля 2004, 13:27
Просмотров: 2649
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)