23:55 | 5 декабря, 2021

Избранницей экс-губернатора Кировской области стала тридцатилетняя поэтесса из Подмосковья. Женщину не смутило то, что ее жених находится под следствием – она согласилась на его предложение о женитьбе. По информации адвоката, Катрин Рейферт, так зовут избранницу Никиты Белых, обменяется кольцами с возлюбленным 27 августа.
Невеста Никиты Белых Катрин Рейферт. Фото: kp.ru Невеста Никиты Белых Катрин Рейферт. Фото: kp.ru
Дата : 24.08.2016   /   Комментариев: 0
Ходатайство о заключении брака руководство следственного изолятора «Лефортово» в Москве получило в конце июля. Почти месяц бумага находилась на рассмотрении. Следователь дал ответ только недавно. По некоторым источникам, Никита Белых не подавал ходатайство, а только устно поинтересовался, сможет ли заключить брак в СИЗО. По всей видимости, его вопрос был расценен со всей серьезностью. Как результат – дата свадьбы назначена на 27 августа.

Напомним, Никита Белых находится в СИЗО по обвинению в получении взятки. Задержали его 24 июня. Под стражей, согласно решению Басманного суда Москвы, экс-чиновник пробудет до конца текущего года. От первого брака с Эллой Белых у бывшего губернатора есть трое детей. Сейчас его первая семья проживает в Перми. В СМИ о новой возлюбленной Белых информации почти нет.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
24 августа 2016, 13:35
Просмотров: 1279
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)