10:56 | 18 сентября, 2021

Сегодня, в пятницу 23 апреля, на площадь Центральной мечети Махачкалы заехал грузовик, до просадки груженный бутылками с чистейшей природной водой «ТБАУ» из высокогорий Северной Осетии-Алании.

Это знак внимания, уважения и братской поддержки мусульманам Дагестана в священный для них месяц Рамадан со стороны предприятия-производителя Владикавказской компании «Бавария», которая и производит уникальную воду. «Дагестан для нас осетин является очень близкой по своей ментальности и духу, братской республикой и сейчас, в священный для всех мусульман мира месяц Рамадан компания «Бавария» приняла решение поддержать наших добрых соседей своей продукцией с искренним пожеланием им добра, терпения и мира», — заявил генеральный директор «Баварии» Зелимхан Битаров.

Более шести тысяч бутылок с горной водой «ТБАУ» было роздано многочисленным прихожанам Центральной махачкалинской мечети. Люди с благодарностью отнеслись к такому вниманию со стороны своих соседей, в большинстве своем которые исповедуют Христианство.
Вода «ТБАУ» — это природное чудо Северной Осетии, которое обретает свое начало на высоте более трёх тысяч метров над уровнем моря в санитарной, экологически чистой и наиболее охраняемой зоне Северо-Кавказского заповедника, где талая вода ледников главного Кавказского хребта столетиями просачивается сквозь юрские породы на две тысячи метров вглубь. «ТБАУ», богатая магнием и натрием, гармонично дополняется макро- и микроэлементами, которые так необходимы для полноценного здоровья организма человека. Вода компании «Бавария» высоко оценена как российскими, так и зарубежными экспертами и неоднократно отмечена наградами.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
23 апреля 2021, 17:05
Просмотров: 5034
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)