06:09 | 20 октября, 2020

Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко поставил в пример всем спортсменам государства женскую сборную по гандболу. По словам чиновника, на девушек нужно равняться и мужчинам. Их победу в полуфинальной игре с норвежками Мутко назвал настоящим подвигом.
Женская сборная России по гандболу. Фото:  Reuters Женская сборная России по гандболу. Фото: Reuters
Дата : 19.08.2016   /   Комментариев: 0
Радость от выхода нашей сборной в финал разделил с девушками и их главный тренер Евгений Трефилов. Он отметил, что старания девушек привели к положительному результату. Со счетом 38:37 россиянки обыграли норвежек и теперь претендует на «золото» Олимпиады. Строгий тренер в интервью отечественным СМИ признался, что соперничество было достаточно серьезным, а его воспитанницы немного сумбурно вели себя в конце игры. Однако Виталий Мутко игру оценил исключительно на высоком уровне. Глава Минспорта назвал сравнивание счета и победный мяч в овертайме блестящей тактикой. «Видно, что команда готовилась», — отметил министр.

В субботу россиянкам предстоит игра с Францией. Девушки настроены решительно. После матча с Норвегией эта «устойчивая команда», как описал гандболисток Мутко, уже точно не будет плакать (Прим. sknews.ru – После матча с норвежками россиянки растрогались до слез).

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
19 августа 2016, 12:30
Просмотров: 1259
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)