08:02 | 26 января, 2021

Как стало известно сегодня, 27 августа, из сообщения издания «Советский спорт», ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор в своем Instagram недавно написал пост о взаимоотношениях между чеченцами и дагестанцами на что сразу отреагировал чеченец Зубайра Тухугов, посчитав эти рассуждения Конора о кавказцах откровенно оскорбительными выпадами.
Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор. Фото: rosregistr.ru Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор. Фото: rosregistr.ru
Дата : 27.08.2018   /   Комментариев: 0
«Настоящий чеченец никогда не напал бы на другого чеченца в компании дагестанца. Настоящий чеченец никогда не принял бы приказ от дагестанца. Это измена. Нет ничего хуже измены», — написал в Instagram экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор. Ирландец также опубликовал фотографию чеченского бойца ММА Зубайры Тухугова. Макгрегор вспомнил эпизод, когда Тухугов вместе с Хабибом Нурмагомедовым, который родом из Дагестана, вступили в конфликт с другом ирландца Артемом Лобовым. Во время стычки пощечину получил Ислам Бадургов, казахстанский видеоблогер, имеющий чеченское происхождение.
«Все мне пишут, что мне надо ответить этому ублюдку, но для чего? Чтобы просто сказать, что я ему ответил? В свои 27 лет я ни одному человеку не дал себя оскорбить, мои близкие знают, о чем я говорю. Время покажет, кто есть кто, просто наблюдайте», — написал чеченский боец в своем Instagram. Свой ближайшие поединок Тухугов проведет против ирландца Артема Лобова на турнире UFC Fight Night 138.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 августа 2018, 11:40
Просмотров: 2557
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)