18:52 | 1 декабря, 2022

Откажется ли Грузия от русофобской политики?События, которые происходят на Украине, стали некоторым сигналом и для еще одной жертвы коварной политики западных партнеров – Грузии. По мнению грузинского эксперта Мамуки Арешидзе, не нужно отказываться от западного вектора и стремиться интегрироваться в страны демократии и всеобщего обеспечения.

Тем не менее, эксперт подтвердил, что запад, его политика, скорее несут большие проблемы для своих сторонников, чем благо. Последнее можно ожидать через годы, если не десятилетия, а вот трудности получают уже здесь и сейчас.

Основной тезис, который поясняет необходимость удерживания западного вектора, заключается в том, что отказавшись от него, Грузия мгновенно потеряет суверенитет.

Странно это слышать от представителя страны, которая сама не так давно по совсем непонятным причинам нарушила суверенитет соседнего государства, введя на его территорию свои войска. Может быть, имелось в виду, что под прикрытием американского или европейского зонтика легче совершать бандитские нападения на другие страны?

Но эксперт продолжает и по его убеждению, даже выбранный европейский вектор позволяет Грузии искать общий язык со своими соседями и проводить по отношению к ним гибкую политику.

Что ж, можно с уверенностью сказать, что как и раньше, у нашего государства есть только три самых верных союзника – армия, флот и спецслужбы, благодаря которым русофобские настроения соседей сменяются на намерения искать с нами общие точки соприкосновения и проводить по отношению к нам гибкую политику.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 марта 2015, 20:03
Просмотров: 1330
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)