19:39 | 19 августа, 2017

$ 59.3612 0.1122     € 69.7197 0.0666    

Российские военные базы в Абхазии и Армении подняты по тревоге

Как стало известно сегодня, 13 марта в Южном военном округе (ЮВО) объявлена внезапная проверка боеготовности войск. По тревоге подняты шесть тысяч российских военнослужащих и свыше тысячи единиц боевой техники.
Фото:  ria.ru Фото: ria.ru
«Командующий войсками ЮВО дал старт внезапной проверке боевой готовности ряда соединений и воинских частей, дислоцированных в Краснодарском и Ставропольском краях, Астраханской и Волгоградской областях, Карачаево-Черкесии и Адыгее, а также подразделений российских военных баз в республиках Армения и Абхазия», — сообщили представители ЮВО агентству РИА Новости.

Основная цель внезапной проверки войск — это выяснить, насколько подразделения готовы выполнять боевые задачи по предназначению оценить уровень выучки личного состава. Во внезапной проверке задействованы более 20 штабов и других органов военного управления.

«На полигонах округа будут проведены тактические учения с боевой стрельбой, а также контрольные занятия по основным предметам боевой и специальной подготовки», — отметили в ЮВО.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 марта 2017, 11:55
Версия для печати
Просмотров: 1719
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)