08:21 | 28 февраля, 2020

Как стало известно сегодня, 31 января, из сообщения Telegram-канала Mash, в пятизвездный отель «Four Seasons», который находится в самом центре Москвы, прибыли несколько карет скорой помощи, вызванных группой китайских туристов.
Очередь из карет Скорой помощи у отеля «Four Seasons» в центре Москвы Очередь из карет Скорой помощи у отеля «Four Seasons» в центре Москвы
Дата : 31 января   /   Комментариев: 0

По имеющейся на данный момент информации у Mash, проверяются сразу 14 проживающих в отеле туристов из Китая, у восьми из них температура зашкаливает за 39 градусов — это как мужчины, так и женщины и дети. В настоящее время врачи оказывают им помощь и проверяют может ли идти речь о коронавирусе.

Также канал сообщает, что у пациента одной из инфекционных больниц Москвы предварительно обнаружен коронавирус. Источник Mash рассказал, что анализы подтвердили, что речь идёт именно про это заболевание. Вместе с данным пациентом в больницу на востоке Москвы доставили ещё несколько человек — также с подозрением на вирус. Сейчас всех отправляют в стационар. Бригаду медиков послали на карантин. Власти столицы пока официально никак не подтвердили всю вышеуказанную информацию.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
31 января 2020, 01:30
Просмотров: 2600
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)