11:30 | 21 июля, 2019

У Миллера обнаружили квартиру за миллиард рублей. И что?

И вот опять социальные сети захлебывается слюной: у главы Газпрома Миллера обнаружили квартиру за миллиард рублей. И что дальше? У товарища Миллера зарплата - 2,2 миллиона рублей в ДЕНЬ! В государственной компании ГАЗПРОМ! Государственной! И что, этот человек, назначенный руководить нашим национальным богатством, не может позволить себе купить квартиру за 1 (один) миллиард рублей?
Алексей Миллер. Фото: vnnews.ru Алексей Миллер. Фото: vnnews.ru
Меня другое удивляет. А зачем пацанам типа Миллера или начальника Почты, которого недавно арестовали, такие огромные квартиры? Понять можно Арашуковых и им подобных: этим понты дороже, односельчан довести до умопомрачения, чтобы сдохли от зависти недоброжелатели, но уважали местные участковые и прикормленные прокуроры.
А миллерам-то зачем эти одномиллиардные квартиры в дополнение к построенным и пустующим мини-луврам (площадью в десятки гектаров) в Подмосковье, перед которыми одномиллиардные квартиры кажутся лачугами? К ним, ведь, практически никто в гости не ездит, ну, разве однажды в пятилетку кодлу скоморохов привезет, чтобы отметить какое-то летие, или Сам с полком охраны нагрянет, просто так, по пути на какой-то саммит в Н-ске.
Это раньше в гости приходили и приезжали, и оставались на ночь, в одно-или двухкомнатной квартирке всем место хватало, и веселились искренне. А сейчас…20-45 комнат, разукрашенных дорогой парчой и закордонной супер-мебелью как дорогой бордель в Париже…Зачем это доведенное до идиотизм показное мещанство? Денег некуда девать, руки жгут, хочется воровать и тратить, воровать и тратить, а тратить в отрытую до сих пор боязно, ОБХСС снится по ночам, потому строим мини-лувры на чужие фамилии, тайком покупаем одномиллиардные квартиры?

Как-то по ящику показали жилище Гусинского,- известного деятеля времен Ельцина и Березовского. Кинул красавчик всех в России, с чемоданами зеленых укатил в Испанию, построил домик на несколько комнат над Средиземном море, и доволен. И никаких мини-лувров, одномиллииардных квартир. Потому что, умный человек, для себя живет, никого не желает удивлять своими понтами.Сумел вовремя сбежать, а теперь наслаждается.Наблюдая за коллегами. Которые дербанят-дербанят, и вкладывают в гигантские квартиры и мини-лувры.Думая, что это капитал, как там, в Уевропах. А надо пояса готовить, зашивать золото и драгоценности. Ибо счета закроют, квартиры и лувры отымут.А с поясами бежать будет легче. Ну, как Остапу Ибрагимовичу, в свое время.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
1 февраля 2019, 21:45
Автор: Алексей Ивашов
Просмотров: 1964
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)