04:31 | 20 октября, 2017

$ 57.2721 -0.0671     € 67.3577 -0.1019    

Германия пытается разрядить политическое напряжение признавая Крым российским

Свободная и Левая партии Германии решили сделать шаг навстречу России, обратившись к тактике «политики разрядки», для чего призвали хотя бы временно, признать Крым российским.
Лидер Свободной демократической партии (СвДП) Германии Кристиан Линднер. Фото:  dw.com Лидер Свободной демократической партии (СвДП) Германии Кристиан Линднер. Фото: dw.com

Недавно лидер Свободной партии Германии Кристиан Линдер, заявил, что дальнейшая безопасность и экономическое состояние Европы полностью зависит от того, как сложатся дальнейшие отношения с Россией. Для чего он внёс конструктивную инициативу относиться к ситуации с Крымом, как к «долгосрочному временному состоянию». Это предложение активно поддержала глава левых Сара Вагенкнехт. Однако Ульрике Деммер, представитель кабинета министров Германии, отметила, что в отношении Крыма позиция официальных властей Германии, как и Евросоюза неизменна и заявила: «Россия, совершив аннексию, грубо нарушила международное право».

В ответ Линдер заявил, что невозможно спокойно наблюдать за обострением конфликта и усилением гонки вооружений. «Что Москве нужно дать понять, что у них есть место в европейском доме и что необходимо лишь соблюдать правила проживания». Таким образом Линднер объяснил трезвый подход к отношениям с Россией, имея ввиду, что смягчая санкционные меры, от России ждут ответных шагов.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 августа 2017, 08:55
Автор: Алёна Колесник
Версия для печати
Просмотров: 647
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)