09:58 | 21 сентября, 2017

$ 58.0993 0.4751     € 69.6785 0.9271    

Маленькую девочку мать закормила до смерти манной кашей

В Севастополе молодая женщина похоронила трехмесячную дочь, которую сама же и довела до смерти. 26-летняя жительница города закормила малышку манной кашей.
sweet-live.ru sweet-live.ru
В отношении 26-летней матери возбуждено уголовное дело. В пресс-службе Следственного комитета по Севастополю отметили, что женщина пренебрегла рекомендациями врачей и кормила дочку манной кашей, сваренной на молоке. Доктора предупреждали ее об особенностях ребенка, но она не послушала медиков и продолжила кормить младенца пищей не по его возрасту.
Трехмесячная девочка скончалась второго марта текущего года. Расследование по факту гибели маленькой девочки длилось вплоть до сегодняшнего дня. Матери предъявлено обвинение в том, что она причинила ребенку смерть по неосторожности. Незрелый детский кишечник не воспринимал молочную манную кашу, однако молодая мать все же кормила ею дочь. Собранные доказательства следователи направили в суд вместе с утвержденным обвинительным заключением. Комментарии матери в сообщении Следственного комитета не приводятся.
Доктора категорически не рекомендуют кормить младенцев молочной манной кашей. Каждая мать должна прислушиваться к рекомендациям врачей и не заниматься самолечением и кормить детей пищей, не подходящей для их возраста.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 июля 2017, 20:20
Версия для печати
Просмотров: 1330
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)