00:33 | 25 февраля, 2017

$ 57.4762 -0.3828     € 60.4535 -0.7555    

Крупный подлог секретных документов в госархивах России

В связи с признаниями сотрудника тайной службы, занимавшейся в годы правления Бориса Ельцина массовым производством фальшивых документов с последующим их подлогом в государственные архивы, и другими обстоятельствами депутат Государственной думы России Виктор Иванович Илюхин сделал официальное заявление... После этого выступления Илюхин скоропостижно умер.
Крупный подлог секретных документов в госархивах России фото 2

В связи с признаниями сотрудника тайной службы, занимавшейся в годы правления Бориса Ельцина массовым производством фальшивых документов с последующим их подлогом в государственные архивы, и другими обстоятельствами депутат Государственной думы России Виктор Иванович Илюхин сделал официальное заявление… После этого выступления Илюхин скоропостижно умер.

Можно ли верить документам, которые были обнародованы в последние годы из секретных архивов СССР? Так называемым секретным договоренностям Молотова и Риббентропа, документам по Катыни и так далее. Судя по всему, общественности были представлены искусно изготовленные исторические фальшивки, чтобы опорочить руководителей СССР и советскую власть. Виктор Иванович Илюхин провел собственное расследование по этому поводу и сделал официальное заявление. Это заявление можно послушать и посмотреть здесь.
Так что, когда Полторанин говорил, что в архивах хранятся подделки, он знал о чём говорил. Ибо сам замешан в фальсификациях.
Виктор Иванович Илюхин скоропостижно скончался 19 марта 2011 года в своём загородном доме в посёлке Кратово до приезда скорой помощи. Главный судебный медэксперт, проводивший вскрытие в морге подмосковного города Жуковский, куда был доставлен труп Илюхина, сообщил, что политик скончался в результате обширного затяжного инфаркта, который развивался у него в течение нескольких последних дней и перешёл в критическую фазу вечером 19 марта.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 февраля 2017, 20:30
Версия для печати
Просмотров: 4352
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)