11:47 | 21 сентября, 2017

$ 58.0993 0.4751     € 69.6785 0.9271    

«Хезболла»: «Мы победили в сирийской войне»

Ливанская «Хезболла», являющаяся союзником сирийского правительства, заявил о победе в сирийской войне. Представители «Хезболлы» назвали еще существующие конфликты «разрозненными боями».
Фото: gorod48.ru Фото: gorod48.ru
В борьбе с террористами Башару Асаду на протяжении долгого времени помогает ливанская «Хезболла». Её лидер Хасан Насралла сообщил журналистам, что в последние несколько месяцев «Хезболла» развернула активную борьбу с «Исламским государством» на востоке Сирии. Именно он назвал продолжающиеся столкновения «разрозненными боями».
Гражданская война в Сирии началась почти шесть лет назад. Президент страны Башар Асад чуть было не был свергнут террористами и вооружённой оппозицией. Сегодня считается, что Асаду удалось сохранить свой пост благодаря российским военно-космическим силам, вовремя вмешавшимся в ход войны. Несколько государств мира подключились к борьбе с террористами в Сирии, подписав соответствующие соглашения. В текущем году «Исламское государство» потерпело серьёзные территориальные и человеческие потери. Союзникам удалось навести на территории Сирии порядок. Война в Сирии считается практически завершённой.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 сентября 2017, 13:15
Версия для печати
Просмотров: 485
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)