23:34 | 20 июля, 2019

Грузинское дно! Телеведущий Рустави-2 в прямом эфире материт Путина. ВИДЕО

Если у кого-то еще остались вопросы насчет того, почему полеты в Грузию запрещены с 8 июля? Или кто-то еще сомневается в необходимости запрета любого импорта из этой типа «европейской» страны с дивным и «высококультурным» народом, то советую посмотреть передачу на телеканале Рустави-2, в которой грузинский ведущий Георгий Габуния открытым текстом самыми грязными словами обращается к президенту России Владимиру Путину, а вдогонку и к его «рабам», то есть к россиянам.
Грузинское дно! Телеведущий Рустави-2 в прямом эфире материт Путина. ВИДЕО фото 2

Генеральный директор телекомпании Рустави 2 Ника Гварамия осудил нецензурную брать в авторской программе Георгия Габуния, адресованное президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Ника Гварамия отметил, что несмотря на то, что данная телевизионная передача является авторской программой Георгия Габуния, канал не поддерживает такую тошнотворную брань в прямом эфире. При этом он подчеркнул, что полностью согласен с пафосом заявления Габуния и не намерен извиняться за мат в адрес Путина.

Еще раз: «канал не поддерживает такую тошнотворную брань в прямом эфире. При этом… полностью согласен с пафосом заявления Габуния и не намерен извиняться за мат в адрес Путина». Здорово! Супер! Я просто в восторге от этого пафоса! Герой! Мужчина! Ничего не боится. Он даже, как мне подумалось, готов приехать в Россию, и там на месте высказать весь свой «пафос» и Путину, и нам, его «рабам».

Уважаемые «рабы», так трепетно обожающие все грузинское, не пора-ли включить мозг, хотя бы на время!

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
7 июля 2019, 23:15
Автор: Алексей Ивашов
Просмотров: 25454
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)