15:17 | 17 сентября, 2019

Экс-чемпион мира по боксу: у Хабиба больше чести и мужества, чем у Конора

Как стало известно сегодня, 12 октября, к руководству Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) с призывом выплатить гонорар Хабибу Нурмагомедову за победу над ирландцем Конором Макгрегором обратился бывший чемпион мира по боксу в двух весовых категориях Поли Малиньяджи.
Бывший чемпион мира по боксу Поли Малиньяджи. Фото: xsport.ua Бывший чемпион мира по боксу Поли Малиньяджи. Фото: xsport.ua
«У этого парня больше чести, характера и мужества, чем у Конора Макгрегора, его команды и всей организации UFC. Поступите правильно — выплатите ему гонорар и оставьте Тухугова в покое. Ваша организация становится все смешнее с каждым днем. Поступите правильно», — написал Малиньяджи в своем Instagram.
Ранее SKNews сообщал, решение UFC отменить бой между российским бойцом Зубайром Тухуговым и представителем Ирландии Артемом Лобовым прокомментировал лидер Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов, заявив, что не держится за деньги этой организации и друзей не бросает.
Напомним, титульный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором в рамках турнира UFC 229 завершился и дагестанский боец одержал уверенную победу над своим именитым соперником, тем самым подтвердив свой титул чемпиона.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 октября 2018, 01:40
Просмотров: 896
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)