05:15 | 6 декабря, 2021

В течение нескольких лет глава колледжа в Якутии получал незаконные доходы. Используя положение, он выписал себе премию в размере 330 тысяч рублей.
Фото: YakutiaMedia Фото: YakutiaMedia
Дата : 22.09.2017   /   Комментариев: 0
Подробности происшествия стали известны из сообщения следственного управления Следственного комитета Якутии. Согласно предоставленной управлением информации, на протяжении нескольких лет директор Покровского колледжа бизнес-технологий издавал неправомерные приказы из корысти. Личную заинтересованность он использовал, чтобы неоднократно премировать себя из внебюджетных денег колледжа. В государственном образовательном учреждении об этом никто не догадывался.
Следователям удалось выявить семь эпизодов незаконного премирования директора колледжа. В общей сложности он причинил образовательному учреждению ущерб, который превысит 330 тысяч рублей. В официальном сообщении управления говорится, что расследование продолжается, возбуждено уголовное дело по материалам проверки Федеральной службы безопасности. Комментариев от самого обвиняемого по поводу премирования в средствах массовой информации пока не публиковали.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 сентября 2017, 10:35
Просмотров: 1349
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)