22:26 | 7 октября, 2022

Как стало известно из сообщения на сайте агентства Лента.Ру, которое в свою очередь ссылается на пресс-службу суда в городе Троицке (Челябинская область), за неоднократное сексуальное надругательство над двумя малолетними сыновьями оба их родителя-извращенцы приговорены к 18-ти годам лишения свободы.

По имеющейся информации, супруга проведет весь срок в колонии общего режима, а ее мужа поместят в колонию строгого режима. Кроме этого, обоим осужденным назначено принудительное психиатрическое наблюдение.

Своих несовершеннолетних детей супруги насиловали на протяжении почти двух лет — 2017 по 2019 год, сообщает Лента.Ру. Известно об этих гнусных преступлениях стало лишь тогда, когда мальчики в социальное учреждение, после чего, в апреле 2021 года, их родителей задержали, а позже лишили родительских прав в отношении четырех детей. Однако, до сих пор оба осужденных свою вину признавать отказываются.

Ранее SKNews сообщал, по информации на официальном сайте Следственного комитета России (СКР) по Алтайскому краю, сотрудники ведомства завершили расследование уголовного дела в отношении группы педофилов, которые на протяжении семи лет вступали в интимную связь с детьми школьного возраста.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 декабря 2021, 14:35
Просмотров: 5590
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)