22:07 | 7 октября, 2022

Как стало известно из сообщения на официальном сайте Следственного комитета России (СКР) по Саратовской области, сотрудники ведомства завершили расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя города Вольска, который обвиняется в изнасиловании и убийстве пятилетнего мальчика.

Следователи рассказали, что подозреваемый поздним вечером 1 марта 2021 года, находясь в состоянии наркотического опьянения, пришел к своей сожительнице и в момент когда женщина спала напал и изнасиловал ее пятилетнего сына.

После этого, имея целью желая убить ребенка, без одежды и обуви выгнал его из дома на мороз. От переохлаждения на ночном морозе мальчик умер. Позже его тело было обнаружено рядом с магазином на Краснооктябрьской улице, сообщает СКР. Судмедэксперты выяснили, что само насилие сексуального характера над ребенком было совершено в час ночи, а скончался ребенок от переохлаждения в пять утра.

На обвиняемого заведено дело по статьям 105 «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера» и 132 «Насильственные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» УК РФ. В настоящее время педофил-наркоман находится в СИЗО.

Ранее SKNews сообщал, суд в городе Троицке (Челябинская область), за неоднократное сексуальное надругательство над двумя малолетними сыновьями оба их родителя-извращенцы приговорены к 18-ти годам лишения свободы.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
30 декабря 2021, 15:20
Просмотров: 5506
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)