18:18 | 21 октября, 2021

В Ульяновске пересмотрен приговор убийце малолетней девочки. Суд отменил принудительное лечение в психиатрической больнице и назначил вместо него пожизненное заключение в тюрьме.
Фото: ria.ru Фото: ria.ru
Дата : 14.11.2017   /   Комментариев: 0
18 июня 2016 года в Заволжском районе Ульяновска произошло страшное убийство. 48-летний Юрий Малафеев изнасиловал и убил восьмилетнюю девочку. Найденные следователями генетические материалы подозреваемого на месте убийства не оставили сомнений в его вине. Его признали виновным в убийстве малолетнего ребёнка и совершении над ним насильственных действий сексуального характера.
По данным судебно-медицинской экспертизы, девочка умерла от нанесённых по голове ударов. Перед смертью она была изнасилована. В феврале текущего года суд, рассмотрев улики и заслушав показания потерпевших и обвиняемого, назначил последнему принудительное лечение в психиатрии. Дело вызвало большой резонанс в обществе. В скором времени суду пришлось пересмотреть наказание для Малафеева.
Дополнительная работа стороны обвинения способствовала тому, что Малафеев из психлечебницы был переведён в колонию. За изнасилование и убийство ребёнка он приговорён к пожизненному заключению.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
14 ноября 2017, 12:35
Просмотров: 1473
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)