02:39 | 21 сентября, 2021

«Законник» Михаил Воеводин организовал сходку «воров в законе» в одном из подконтрольных элитных ресторанов в Лужниках. Поводом встречи стало избрание нового «вора в законе №1». Им стал криминальный авторитет Олег Шишканов по кличке Шишкан. В ближайшее время, как пишет «Росбалт», начнётся отчисление денег «в общак».
Олег Шишканов (Шишкан). Фото: Yenicag.Ru Олег Шишканов (Шишкан). Фото: Yenicag.Ru
Дата : 20.08.2018   /   Комментариев: 0
На мероприятие пришли более десяти наиболее влиятельных мафиози. Выбрать главного вора страны пришли потенциальные кандидаты на эту «должность». Отмечается, что помимо Олега Шишканова на «воровской трон» претендовал Тариэл Мулухов (Ониани), который в своих кругах зовётся Таро. Но стать боссом боссов ему не удалось, потому что в августе он был выслан из России пожизненно. Сейчас Ониани отбывает наказание в соль-илецкой колонии особого режима №6 «Чёрный дельфин»
Ворам пришлось выбирать нового «шефа» в связи с тем, что экс-глава мафии Захарий Калашов (Шакро Молодой) сел в тюрьму. Ближайшие 9 лет и 10 месяцев он проведёт в колонии строгого режима. Его назвали виновным в вымогательстве, подтвердив статус в российском криминальном мире. Известно, что на мероприятии гангстеры обсудили большой срок, назначенный Калашову. Иных подробностей по этому факту на данный момент пока не имеется.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 августа 2018, 14:15
Просмотров: 2146
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)