13:39 | 1 марта, 2021

Как заявил, выступая на Международном дискуссионном клубе «Валдай», глава Американской торговой палаты в России (AmCham) Алексис Родзянко, в случае новых санкций Вашингтона и ответных мер Москвы возможен полный уход компаний США из России.
Глава Американской торговой палаты в России (AmCham) Алексис Родзянко. Фото:  bigrussia.org Глава Американской торговой палаты в России (AmCham) Алексис Родзянко. Фото: bigrussia.org
Дата : 17.09.2018   /   Комментариев: 0
«Главная озабоченность компаний — это санкции, и не только те, которые уже существуют, но угроза дополнительных санкций, которые могут быть», — отметил Родзянко. Он также подчеркнул, что такие угрозы чаще возникают со стороны США, но при этом отметил, что они поступают и со стороны российского правительства. Родзянко указал, что более жесткие санкции, которые затронули бы банковские операции, железнодорожные перевозки и закупки газа, означали бы «де-факто» невозможность производства на территории России.
«Я часто слышу от компаний буквально следующее: что результаты в этом году лучше, чем в прошлом, в прошлом были лучше, чем в предыдущем. То есть по бизнесу дела идут, и достаточно хорошо», — добавил глава AmCham, напомнив о «реальной угрозе» полного прекращения деятельности компаний США в России.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 сентября 2018, 21:55
Просмотров: 2714
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)