13:27 | 4 декабря, 2020

Как стало известно сегодня, во вторник 17 ноября, из сообщения на официальном сайте правительства Российской Федерации, премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении еще 61,8 миллиарда рублей на выплаты семьям с детьми в возрасте от трех до семи лет.
Премьер-министр России Михаил Мишустин. Премьер-министр России Михаил Мишустин.
Дата : 17 ноября   /   Комментариев: 0
В сообщении отмечается, что сумма выплат составляет примерно пятьдесят процентов от регионального прожиточного минимума на одного ребенка. Данная выплата будет составлять около 5500 рублей в зависимости от российского региона. До этого, главой кабинета министров России было упрощено оформление денежных пособий на детей. Так, с 1 ноября текущего года был сокращен список документов, которые необходимы для подтверждения права на получение финансовой поддержки. К примеру, сейчас уже нет необходимости предоставлять информацию об алиментах для оформления выплат детям.

РанееSKNews сообщал, кабинет министров России одобрил проект распоряжения о выделении в 2020 году дополнительных средств из резервного фонда на ежемесячных выплат на детей от трех до семи лет.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 ноября 2020, 12:30
Просмотров: 926
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)