08:14 | 17 августа, 2022

По информации на официальном сайте Ассоциации туроператоров России, власти Крыма заявили о том, что в предстоящем курортном сезоне регион полностью готов к принятию миллиона туристов.

Как заявила министр курортов и туризма республики Вадим Волченко, общее количество туристов, которые отдохнули на полуострове с начала 2021 года, уже на двадцать процентов превышает рекордный показатель 2019 года. А по словам председателя государственного совета республики Крым Владимира Константинова, увеличение туристического потока на полуостров вызвано закрытием Турции. Чиновник выразил надежду, что в мае текущего года популярный российский курорт вполне сможет вместить всех желающих у кого отменилась поездка. На сайте отмечается, что туроператоры просят владельцев крымских гостиниц не гнаться за краткосрочным эффектом, а нацелиться на то, чтобы направление оставалось популярным и после открытия границ.

Ранее SKNews сообщал, свой, недавно проведенный, отдых в Крыму описала на страницах издания «Московский комсомолец» (МК) журналистка Екатерина Сажнева. Она рассказала и о прибытии на солнечный полуостров, и о ценах в отелях, о питании, и о многом другом не менее интересном, с чем ей лично пришлось столкнуться.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
16 апреля 2021, 11:50
Просмотров: 5498
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)