20:28 | 26 января, 2021

Загородный дом у всех ассоциируется с красотой, спокойствием и чистым воздухом. Но даже несмотря на эту привлекательную картину некоторые жители мегаполиса до сих пор не торопятся сменить свою квартиру в центре. Чаще всего причина кроется в их страхе перед жизнью за пределами шумных улиц, бетонных заборов и постоянных пробок. Стоит ли бояться переехать загород?


 


Вы боитесь, что за городом не будет привычных коммуникаций? Многие ошибочно полагают, что в современных коттеджных комплексах до сих пор нет телефонии, интернета или качественного телевидения. На самом деле все это есть, и ничуть не хуже, чем в городских квартирах. Разве могут компании-операторы оставить жителей элитного коттеджного комплекса без своих услуг… Они обязательно будут.


 


Вам нужны крупные магазины, а не небольшие частные точки? Тогда вам определенно нужно жить за городом. Ведь практически все крупные гипермаркеты строятся на выезде из него. Построить огромное здание в историческом центре чаще всего просто невозможно. Доехать до ближайшего гипермаркета из загородного дома также просто, как и из городской квартиры.


 


«А как же школа?». Этим вопросом часто задаются семейные пары, обратившиеся в агентство загородной недвижимости. Приобретая загородную недвижимость, вы обеспечиваете своим детям здоровый образ жизни, а на фоне этой задачи поиск школы кажется сущим пустяком. Если кто-то в семье работает в городе, то завезти ребенка в школу и забрать его чуть позже будет нетрудно. К тому же, новые жилые комплексы без инфраструктуры не оставляют. Около них обязательно будет достойное заведение для образования ваших детей. А за адаптацию ребенка на новом месте переживать и вовсе не стоит. Практика показывает, что дети, менявшие коллективы в детстве, более коммуникабельны, могут легче пристраиваться к новым условиям жизни и учатся самостоятельности.


 


И особая доля переживаний ложится на плечи автомобилистов. Так ли просто добраться от поселка на машине? Есть ли там гараж или стоянка? Какое качество дорог? Все эти вопросы постоянно интересуют автолюбителей. Современные загородные поселки строятся только после прокладки к ним качественной дороги – это раз. В них не может быть плохого качества проезжей части, так как они не посещаются таким количеством людей, какое посещает городские улицы – это два. И, конечно же, в собственном доме есть больше вероятности организовать свой собственный гараж или парковочное место.


 


Бояться здоровой жизни за городом не нужно.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
3 марта 2004, 12:05
Просмотров: 2483
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)