09:25 | 16 января, 2021

В паблике «ЧП Омск» в социальной сети «ВКонтакте» женщина по имени Елена Перфильева сделала запись о произошедшей с ней истории. Она рассказала, что за доставку отца в больницу из деревни она заправила бензином машину скорой помощи.
Фото: Кемеровский городской сайт Фото: Кемеровский городской сайт
Дата : 23.10.2017   /   Комментариев: 0
Запись появилась в паблике сегодня, 23 октября. Автор Елена Перфильева заявила, что история произошла в селе Кутырлы Колосовского района Омской области. Её отцу стало плохо, у него открылось внутреннее кровотечение, ему была необходима срочная госпитализация. Женщина стала вызывать скорую, и ей ответили, что единственная машина неисправна и в ней нет топлива. Медработники сказали, что если родственники пациента не заправят машину, то на вызов никто не поедет.
Елена Перфильева сообщила, что её родители дали пятьсот рублей работникам скорой помощи на бензин. В больнице, по её словам, не было врачей, лекарств и шприцев. Автор записи подчеркнула, что медицина в сёлах оставляет желать лучшего. О судьбе отца она ничего не рассказала.
Её публикация стала причиной для назначения проведения проверки и служебного расследования. Об инциденте стало известно министерству здравоохранения Омской области.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
23 октября 2017, 12:15
Просмотров: 1715
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)