09:24 | 16 января, 2021

Врачи установили истинные причины гибели российского актёра Дмитрия Марьянова. По их словам, окончательный вердикт можно назвать странным в связи с изначально поставленным диагнозом.
Дмитрий Марьянов. Фото: Комсомольская правда Дмитрий Марьянов. Фото: Комсомольская правда
Дата : 27.10.2017   /   Комментариев: 0
С результатами медицинской экспертизы к журналистам обратился хирург Фёдор Шпаченко. Медик заявил, что смерть артиста произошла по причине остановки сердца от острой потери крови. Ранее врачи называли причиной смерти тромбофлебит. Сейчас же они опровергают изначально выдвинутую версию и утверждают, что тромбофлебит послужил катализатором смерти.
Шпаченко отметил, что картина не является классической для устновленного заболевания. Он объяснил, что для разрыва одной из вен бедра тромбоз должен оказаться массированным и резким, ведь вены сами по себе эластичны. Врач считает странным отсутствие в заключении тромбоэмболии лёгочной артерии (закупорка тромбами лёгочной артерии или её ветвей). Он добавил, что именно это приводит, как правило, к быстрой смерти.
Отметим, что следователи продолжают расследование уголовного дела по факту гибели Дмитрия Марьянова. В больницу он прибыл на автомобиле с друзьями, потому как скорая помощь была перегружена работой.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 октября 2017, 11:10
Просмотров: 3385
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)