14:23 | 25 октября, 2021

В Ингушетии задержаны пятеро подозреваемых в убийстве членов семьи русской учительницы Веры Драгончук

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства 31 августа в Карабулаке мужа и двух сыновей местной учительницы Веры Драганчук, задержаны и арестованы пятеро подозреваемых.
Как сообщили в прокуратуре Ингушетии, все задержанные - Казбек Матиев, Магомед Оздоев, Ильяс Долгиев, Магомед Цолоев и Юсуп Дзангиев в настоящее время находятся в изоляторе временного содержания и с ними проводятся соответствующие оперативно-следственные действия.
В отношении всех задержанных, за исключением Ю.Дзангиева, решением Назрановского районного суда на время проведения следствия принята мера - заключение под стражу.
По данным прокуратуры, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МВД Ингушетии 4 сентября были задержаны Магомед Цолоев и Юсуп Дзангиев, оба являющиеся местными жителями. Сейчас проверяется их причастность к убийству мужа и двух сыновей учительницы Веры Драгончук, а также к ряду других крупных преступлений и терактов, которые были совершены в последнее время на территории Ингушетии.
Несколькими днями ранее в ходе оперативно-розыскных мероприятий в Карабулаке были задержаны Казбек Матиев, Магомед Оздоев и Ильяс Долгиев.
Кроме того, по мнению следствия, к совершению данного преступления был причастен также местный житель Апти Далаков, который 2 сентября 2007 года уничтожен сотрудниками УФСБ России по республике Ингушетия в городе Карабулак.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 сентября 2007, 15:04
Просмотров: 1742
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)