03:02 | 16 октября, 2021

Женщину, которая снималась в популярном интернет-сериале про вымышленного чиновника Виталия Наливкина и изображала в пародийной манере официального представителя МВД России, генерала полиции Ирину Волк, арестовали в городе Уссурийске.

Так по имеющейся информации, которую предоставил сайт VL.ru, ссылаясь на свои источники, мировой суд установил, что 43-летняя Лариса Кривоносова снялась в видеоролике в форме сотрудника полиции. Её признали виновной по части 1 статьи 17.12 КоАП «Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов» и оштрафовали на одну тысячу рублей.

Десять суток ареста женщине назначили в связи с тем, что имея семь судимостей, в том числе за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, истязание, угрозы убийством, она систематически нарушала запрет покидать постоянное место жительства после 22.00 и на слушания в мировой суд не являлась.

Напомним, героиня Марина Вульф, которую играла Кривоносова, появлялась в нескольких эпизодах сериала сатирического YouTube-канала и Instagram-аккаунта BARAKuda. Ее персонаж — это юмористический образ представителей правоохранительных органов, у которого периодически менялись погоны. Сюжет каждого ролика был связан с какой-либо проблемой, которую главный герой Наливкин оперативно решал в нестандартной форме.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
23 сентября 2021, 22:35
Просмотров: 1973
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)